Página inicial
Sobre o site
Equipe
Alie-se | Aliados
Arquivo de notícias
F.A.Q
Livro de visitas
Recomende-nos
Contato

Avatares
Chat
Colunas
December Boys
Downloads
Equus
Eventos
Fórum
Galeria
Gifs
Halloween
PronúnciaFlash
Vídeos
Jogos OnLine
Meu Eu Mágico
Montagens
PotterAwards
Músicas
RPG
Teste das Casas

Quem é?
A série
J.K. Rowling
Lia Wyler
Mary GrandPre
Anti-Potters

Pedra Filosofal
Câmara Secreta
Pris. de Azkaban
Cálice de Fogo
Ordem da Fênix
Enigma do Príncipe
Relíquias da morte
Animais Fantásticos
Quadribol
Nomes originais
Livros não-oficiais
Rumores


Pedra Filosofal
Câmara Secreta
Pris. de Azkaban
Cálice de Fogo
Ordem da Fênix
Enigma do Príncipe
Diretores
Trilha sonora


Alan Rickman
Bonnie Wrigth
Daniel Radcliffe
Emma Watson
Emma Thompson
Evanna Lynch
Michael Gambon
Richard Harris
Maggie Smith
Matthew Lewis
Rupert Grint
Tom Felton
Dubladores Brasil

Chat :: December Boys :: Potter Awards :: Jogos OnLine :: Fan Fic :: Forca
RPG :: Fórum :: Galeria :: Colunas :: Vídeos :: Filme 6 :: Downloads :: Livro 7

Hospedagem de sites

Coloque este contador no seu site/blog

Omundodeharrypotter.com.br - Voltamos para enfeitiçar você! - Fórum RPG, fotos, notícias atualizadas, colunas, conteúdo, interatividade, filmes, livros, Harry Potter 7, Ordem da Fênix EMMA THOMPSON


Emma Thompson (15 de abril de 1959, Londres, Inglaterra) é uma atriz cinematográfica britânica.

Em 1992 ganhou o Oscar de Melhor Atriz por sua atuação no filme Howards End.

História
Emma thompson é natural de Paddington, West London. Seu pais são Eric Thompson, um ator de sucesso e Phyllida Law,que tambem trabalha como atriz. Phyllida inclusive já apareceu em muitos filmes com Emma como Much Ado About Nothing e Peter's Friends. Sua irmã Sophie nasceu em 1962 e também entrou no mundo do cinema. Com 9 anos Emma tomou aulas de interpretação mas nao as achou muito interesantes,em vez disso,ela amava escrever. Em 1970 começou a estudar na Camden School for Girls.Emma tinha a fama de ser popular e inteligente,uma pessoa de que todos gostavam na escola. Embora ela tenha falado que era rebelde e sexualmente ativa,o que suas colegas de classe negam. Ela conheceu Martin Bergman,um ator que tinha começado a cursar a universidade de Cambridge e a introduziu no grupo de teatro de qual ele fazia parte. Em 1975 emma viajou para Paris e realmente começou a atuar. Em 1978 ela foi aceita pela Newnham College at Cambridge. Logo Martin Bergman começou a persuadi-la a entrar no Footlights,um grupo de comédia o qual Martin presidia.Lá ela fez muitas peças de comédia mas também alguns papéis "sérios". Justo quando as coisas estavam bem aconteceu uma tragédia,o pai de Emma, Eric Thompson,sofreu um derrame cerebral e como conseqüência perdeu a fala. Logo após o seu tio e sua avó morreram e ela teve que voltar para casa em West Hampstead e para ajudar seu pai a falar de novo. Meses depois seu pai melhorou. Em 1979 Emma retornou a Cambridge para viver no campus com seu namorado Simon McBurney.O seu ultimo ano da faculdade em 1980 foi o mais agitado.Ela inovou a maioria das produções de Footlights e também manteve seu excelente trabalho acadêmico.Além de terminar com o Simon. O pai de Emma morreu de uma hemorragia cerebral em 1982. Nos anos seguintes ela começou a chamar a atenção nas suas peças.Em 1984 Channel Four aborda Emma para atuar e escrever uma comédia especial na TV.Ela começa a escrever e decide chamar de Sexually Transmitted ,mas o nome não da muito certo então fica como Up For Grabs.A comédia não é bem recebida por causa das inúmeras referencias ao sexo. A BBC decide contrata-la para escrever comédias para seu canal.Na mesma época Emma foi escalada para dançar,cantar e atuar em um “teatro de verdade”.A peça era uma versão do musical Me and My Girl. E foi um sucesso a peça ficou em cartaz por 7 anos ,dos quais Emma fez 16 meses.Agora Emma era considerada uma atriz legitima. BBC a pediu para estrelar como Suzi Kettles em uma série de TV, Tutti Frutti.O show e especialmente sua personagem foram um sucesso. O diretor de Fortunes of War a escalou para um drama o qual ela aceitou.Nos sets de filmagem ela conheceu seu futuro marido Kenneth Branagh.Eles ficaram amigos e logo começaram a namorar e durante as filmagens de Henry V ,Branagh a pediu em casamento e ela aceitou. Em 1991 Emma estava muito atarefada.Primeiro ela estava filmando Howards End , depois junto com Kenneth comesou a trabalhar no filme Much Ado About Nothing. E para completar ela deveria escrever um roteiro para Sense and Sensibility.Na verdade ela estava tão ocupada que recusou um papel que poderia ter mudado sua carreira.Antes de Sharon Stone ser escalada para o papel,o diretor do filme Instinto Selvagem(Basic Instinct) convidou Emma para fazer o papel,mas ela recusou. Howards End foi perfeito para ela,o filme recebeu 9 indicações ao Oscar e ganhou 3 delas, nas seguintes categorias: Melhor Atriz (Emma Thompson), Melhor Roteiro Adaptado e Melhor Direção de Arte. Em 1993 Emma continuava no mesmo ritmo mas com uma diferença,ela deixara de fazer tantos filmes com seu marido.Isso abalou a relação pois estavam ambos ocupados demais com seus projetos.Rumores correram sobre Kenneth ter um caso com um atriz de Mary Shelley's Frankenstein , Helena Bonham Carter. Nesse mesmo ano Emma terminou de escrever o roteiro de Sense and Sensibility. Em 1995 Kenneth se mudou e o casamento finalmente acabou.Os rumores sobre Bonham continuavam mas foram negados por ambos os lados. Emma terminou o roteiro de Sense and Sensibility e começaram as filmagens (Ela também atua no filme).Foi nos sets que ela conheceu Greg Wise e deu se inicio aos flertes e logo a um namoro sério.A crítica do filme foi ótima. Emma ganhou o Oscar de melhor roteiro e foi indicada para melhor atriz. Em 1996 Emma decidiu tirar um tempo para descansar e se conhecer de novo. No próximo ano ela se juntou a sua mãe no filme The Winter Guest,que foi dirigido por seu amigo Alan Rickman.Também atuou em Primary Colors com John Travolta. No ano seguinte ela atuou em Judas Kiss.Emma e Greg tentavam construir uma família apesar do aborto que Emma sofrera em 1997. 1999 foi um ano tranqüilo na sua carreira mas para a felicidade do casal Emma ficou grávida e deu a luz a Gaia Romilly Wise em 4 de dezembro. Emma se retirou das telas para passar mais tempo com sua família.Mas continuou a escrever dois roteiros o de Victor Jará e outro sobre direcionado para crianças Nurse Matilda(Que hoje é Nanny McPhee). Em 2000 Emma assinou com a HBO para estrelar Wit .Nos anos seguintes ela atuou em mais 6 filmes incluindo outra minissérie para a HBO.Em 2005 Emma começou a filmar de Stranger Than Fiction com Queen Latifah e Dustin Hoffman no elenco. A data de estréia de Stranger Than Fiction nos cinemas ainda não foi definida.

Filmografia selecionada
2007 - Harry Potter e a Ordem da Fênix (Harry Potter and the Order of Phoenix)
2006 - Stranger than fiction
2005- Nanny McPhee - A babá encantada (Nanny McPhee)
2004 - Harry Potter e o prisioneiro de Azkaban (Harry Potter and the prisoner of Azkaban)
2003 - Simplesmente amor (Love actually)
2003 - Angels in America (Angels in America)
2003- Visões (Imagining Argentina)
2002 - Planeta do tesouro (Treasure planet) (voz)
2001 - Uma lição de vida (Wit)
2000 - Como fazer bebês (Maybe baby)
1998 - Judas kiss
1998 - Segredos do poder (Primary colors)
1997 - Momento de afeto (Winter guest, The)
1997 - Hospital! (TV)
1995 - Razão e sensibilidade (Sense and sensibility)
1995 - Carrington - Dias de paixão (Carrington)
1994 - Júnior (Junior)
1994 - O menino azul (Blue boy, The) (TV)
1994 - My father the hero 
1993 - Vestígios do dia (Reminds of the day, The)
1993 - Muito barulho por nada (Much ado about nothing)
1993 - Em nome do pai (In the name of the father)
1992 - Para o resto de nossas vidas (Peter's friends)
1992 - Retorno a Howards End (Howards End)
1991 - Voltar a morrer (Dead again)
1991 - George & Frederic (Impromptu)
1989 - As atrapalhadas de um conquistador (Tall guy, The)
1989 - Henrique V (Henry V)
1989 - Look back in anger (TV)
1988 - Winslow boy, The(TV)

Ler notícias anteriores

Google
 

Hosted by: Hotel da WEB - Hospedagem de Sites

 

OUTUBRO
1: Richard Harris
PF e CS - Alvo Dumbledore [1930-2002]
3: Christian Coulson
Tom M. Riddle [1978]
4: Prof. Minerva McGonagall
4: William Theakston
Marcus Flint - PF [1984]
5: Tiana Benjamin
Angelina Jonhson - CdF [1984]
7: Mark Radcliffe
Produtor executivo [1952]
8: Ian Hart
Professor Quirrel [1964]
11: Dawn French
PdA - A Mulher Gorda [1957]
15: Suzane Gross
Webdesigner do site
17: Prof. Filius Flitwick
19: Michael Gambon
PdA e CdF - Alvo Dumbledore [1940]
20: Veronica Clifford
Sra. Mason [1944]
20: George Harris
Kingsley Shacklebolt [1949]
22: Sheila Allen
Ministra da Magia - CdF [1932]
27: John Cleese
Nick-Quase-Sem-Cabeça [1939]
27: Jamie Yeates
Marcus Flint - CS [1983]
28: Devon Murray
Simas Finnigan [1988]
29: Robert Hardy
Cornélio Fudge [1925]
30: Molly Weasley
>>Ver calendário

O que você vai fazer pra ler RdM?
Comprar, lógico!
Pedir emprestado.
Já li pela net, não vou comprar.
Não vou ler, prefiro esperar pelo filme.
 

Untitled Document

Seu Nome:
Seu E-mail:
Cadastrar
Remover

Clique e vote!


Veritaserum Topsites

Windows Live Alerts





Fãs on-line: 5